Fleisch, Jause
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Apfelkren

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
3
Bio-Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
125 ml
Riesling
125 ml
Wasser
1 Prise
Bio-Rohrohrzucker
1 Prise
Salz
1 EL
frisch gerissener Kren
  1. 1
    Wein, Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen - die Äpfel dazugeben, und zugedeckt langsam weich dünsten - abseihen und mit einem Stabmixer gut verrühren.
  2. 2
    Mit Salz und eventuell Zitronensaft abschmecken.
  3. 3
    Den frisch gerissenen Kren unterrühren.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept