Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Herbst
Winter

gebackene Bio-Eier auf Rucola Salat

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Eier wachsweich kochen (5 Minuten) und vorsichtig schälen. Anschließend in Mehl wenden.
2
Ein weiteres Bio-Eier verquirlen und mit Milch vermischen. Das Mehl-Ei darin wenden und anschließend mit Semmelbrösel panieren.
3
Das Ei danach in Öl frittieren.
4
Den Rucola waschen, Karotten und Gurken schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig garnieren.
Guten Appetit!
Eier wachsweich kochen und schälen
Gebackene Eier
Zuerst in Mehl, dann Ei und Semmelbrösel panieren und in Öl herausbraten
Gebackene Eier
Einen Salat mit Rucola, Karotten und Gurken anrichten
Gebackene Eier
Perfekt für die Festtage!
Gebackene Eier
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder