Fleisch, Jause
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Apfelkren

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

3
Bio-Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
125 ml
Riesling
125 ml
Wasser
1 Prise
Bio-Rohrohrzucker
1 Prise
Salz
1 EL
frisch gerissener Kren
1
Wein, Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen - die Äpfel dazugeben, und zugedeckt langsam weich dünsten - abseihen und mit einem Stabmixer gut verrühren.
2
Mit Salz und eventuell Zitronensaft abschmecken.
3
Den frisch gerissenen Kren unterrühren.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder