Ein frühlingshafter Nudelsalat in dem nicht nur jede Menge Vitamine, sondern noch mehr Geschmack steckt. Der Nudelsalat schmeckt super als Mittag- oder Abendessen, kann aber auch toll vorbereitet und z.Bsp. zur Arbeit mit gebracht werden.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Bund
150
g
0.5
Bund
60
g
Dressing
1
EL
0.5
Bund
0.5
Stk.
0.5
TL
Bio Chilli, getrocknet
4
EL
Bio Soja Sauce
5
EL
Bio Sesamöl
1
Stk.
-
1Bio Dinkel Vollkorn Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen, abschrecken und beiseite stellen.
-
2Für das Dressing alle trockenen Zutaten sowie wie eine zerdrückte Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Soja Sauce sowie Sesamöl zugeben und verrühren.
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3Nun die Radieschen in feine Stifte schneiden. Radieschen Blätter, Rucola und Petersilie fein hacken. Die Sprossen direkt über dem Vlies abschneiden.
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4Die Erdnüsse mit einem Messer grob hacken.
-
5Spaghetti in eine große Schüssel geben und mit Radieschen Blättern, Rucola, Petersilie sowie den Sprossen vermengen.
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6Kurz vor dem Servieren Erdnüsse und Dressing zu den Nudeln geben und nochmals gut durchmischen.
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Wer mag, kann den Nudelsalat nochmals mit etwas Sesam, gehackten Radieschen und Nüssen garnieren.
Guten Appetit!
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