Fleisch, Salate

Avocado-Hendl-Salat

icon_low_carb
Low Carb
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für den Salat Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Sesamöl, Limettensaft und -zeste verrühren, mit Meersalz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
2
Avocados und Hühnerbrustwürfel behutsam untermengen.
3
Von den Salatherzen den Strunk entfernen und die Blätter auseinanderlösen. Avocado-Hühnersalat auf den Blättern verteilen und mit Sesam und Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.