Fleisch
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Sous Vide Entenfilet mit Erdäpfelpüree und Karotten

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Hautseite des Entenfilets mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Dabei darauf achten, dass nicht ins Fleisch geschnitten wird. damit das Filet schön saftig bleibt.
2
Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Butter in der Pfanne erhitzen und Zucker damit karamellisieren. Die bissfesten Karotten hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen und darin dünsten, bevor sie mit Thymian bestreut werden.
3
Eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Entenfilets mit der Fleischseite in die Pfanne legen und für 2 Minuten braten, wenden und für weitere 2-3 Minuten auf der Hautseite scharf anbraten.
4
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Entenfilets aufschneiden und am Teller mit Püree und den glasierten Karotten servieren.
Guten Appetit!
das Filet in der Packung ist schon vorgegart & vormariniert
lässt sich im Backrohr, in der Pfanne oder am Grill zubereiten
und schon kann aufgetischt werden!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder