Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Sommer

Zucchini-Marmelade

10 Minuten
Gesamtzeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Es muss nicht immer salzig sein. Aus den herrlichen Bio-Zucchini machen wir auch gerne Marmelade. Müsst ihr probieren!

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

1
Zucchini schälen und mit einer Vierkantreibe fein reiben. Ingwer mit Schale fein raspeln. Zitronenzesten reißen und Saft auspressen.
2
Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und für 7-10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Masse soll eine feste, marmeladenartige Konsistenz bekommen. Heiß in sterile Gläser füllen und fest verschließen.


Guten Appetit!
Zucchini für einen besonderen Brotbelag einkochen
Zucchini-Marmelade Karma Food
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter