Süßes
Vegan
Winter

Vegane Bio-Pralinen mit dunkler Schokolade

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und die gelöste Haut mit einem Küchentuch abreiben. Danach die Edelbitterschokolade hacken.
2
Auf einem Tablett 40 Pralinenförmchen ausbreiten und in jedes Förmchen eine Haselnuss legen. Schokolade mit Kokosöl über heißem Wasserbad schmelzen und über die Nuss in die Förmchen leeren.
3
Im Kühlschrank für ca. 10 Minuten fest werden lassen. Danach die Pralinen mit gehackten Nüssen belegen und weitre 50 Min. erkalten lassen. Die Pralinen genießen und falls nicht alle sofort aufgegessen werden, können sie im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Haselnüsse rösten und Schokolade hacken
Vegane Pralinen Rezept Ja! Natürlich
Nuss in ein Schälchen legen und geschmolzene Schokolade darauf verteilen
Vegane Pralinen Rezept Ja! Natürlich
Im Kühlschrank fest werden lassen und mit geriebenen Nüssen belegen
Vegane Pralinen Rezept Ja! Natürlich
Weitere 50 Min im Kühlschrank aufbewahren und genießen!
Vegane Pralinen Rezept Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder