Getränke
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Blüten-Eistee mit Zitrone

15 Minuten
Gesamtzeit
Simone Kemptner
1
Teewasser aufkochen, Teebeutel hinzufügen. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Halbe Zitronen auspressen, die andere Hälfte in Scheibchen schneiden.
3
Den ausgekühlten Tee in einem Krug mit den Eiswürfeln und den Zitronenscheiben servieren. Falls gewünscht mit Ahornsirup oder Honig süßen.
Guten Appetit!
loser Kräuter- und Blütentee
loser Kräuter- und Blütentee
zu 100% aus Österreich
Blütentraum von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder