Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Vegetarisch
Frühling

Mediterranes Omelette

20 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller

Dass wir ein Mädels-Frühstück veranlassen kommt nicht selten vor. Meist wird zuvor aber ausgeschlafen. Dann haben die meisten von uns schon richtig Appetit auf etwas Pikantes. Deshalb wird oft ein Omelette, gefüllt mit Salat, Tomaten und Feta Käse serviert. Für einen Moment glauben wir dann tatsächlich auf einer sonnigen Terrasse in Griechenland zu sein. 

Ja! Natürlich Creme-Joghurt

Das Ja! Natürlich Creme Joghurt hat wie das Naturjoghurt 3,6% , wird jedoch mit Bio-Buttermilch und Bio-Rahm verfeinert. Das macht es so besonders sahnig und fein im Geschmack. Acidophilus- und Bifiduskulturen machen es besonders bekömmlich. Erhältlich exklusiv bei MERKUR.

1
Zwei Eier in einer Schüssel aufschlagen.
2
Joghurt hinzufügen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tomaten waschen und achteln. Feta zerkrümeln. Etwa ¾ den Eiern beimengen.
4
Eine Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen. Omelette-Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten.
5
Omelette auf einen Teller geben. Salat waschen, trocknen und auf eine Hälfte geben. Tomaten und Feta darüber streuen.
6
Omelette zusammenklappen und genießen.
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Eier und Joghurt verquirlen
Feta und Tomaten hinzufügen
Omelette-Teig braten
Salat auf eine Hälfte geben
Fertig!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Pflanze, die aus einem Karton herauswächst als Green Packeging Icon
Green
Packaging