Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Laktosefrei
Vegetarisch

Fruchtiger Tassenkuchen

6 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff

Zutaten

für
1
Personen

Bio-Honig Nuss Frühstück
1 TL
Backpulver
1 Msp.
Vanillemark (optional)
1 Handvoll
Bio-Beeren
Staubzucker (optional)
1
Alle Zutaten in einer Tasse vermengen und 1 – 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.
2
Optional mit Staubzucker bestreuen.
Guten Appetit!

Achtung!

Die Tasse nicht zu voll füllen, der Kuchen geht in der Mikrowelle auf!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder