Frühstück, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Sommer

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
8 Scheiben
Baguette
3 EL
Olivenöl
50 g
Soft-Tomaten
50 g
grüne Oliven (entsteint)
Pfeffer
125 g
Frischkäse
einige Basilikumblättchen
  1. 1
    Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
  2. 2
    >Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern. Brote mit Frischkäse bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.
  3. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept