Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Petersilienwurzel-Salat mit Mandel-Dressing

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Petersilwurzeln und Karotten schälen und reiben.
2
Zitrone darüber pressen und gut vermischen.
3
Kürbiskerne oder Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazumischen.
4
Mandeldrink mit dem Gemüse vermischen.
5
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter grüner Petersilie garniert servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder