Fleisch, Food-Blogger-Rezepte, Jause

Bunter Crème fraîche Toast

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Julian Kutos

Tipps und Varianten:

  • Der Aufstrich schmeckt auch kalt sehr gut. Im Kühlschrank ist er mehrere Tage haltbar.
  • Der Aufstrich kann auch mit anderen köstlichen Bio-Zutaten wie Lauch, Oliven, Paprika, Champignons, Käse & Co zubereitet werden.

Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
1
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Zudecken, vom Herd nehmen und 13 min ziehen lassen. Kalt abschrecken und schälen.
2
Eier, Schinken, Speck, Pfefferoni, Petersilie und Essiggurken klein hacken. Creme fraiche und Senf dazugeben und gut verrühren, salzen und abschmecken.
3
Die Toastbrote bestreichen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Für 10 bis 15 min backen, bis das Toastbrot knusprig und der Belag leicht gebräunt ist.
4
Pfeffern und mit Petersilie garnieren. Heiß essen.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Suchaufgabe: Was fehlt in der Einkaufslist? Zusatzfrage: Wieviel davon fehlt?

Gustav K
23.03.2023 um 15:59
ja! Natürlich

Lieber Gustav, vielen Dank für den Hinweis. Du findest nun alle Zutaten in der Liste! Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen. Beste Grüße, dein Ja! Natürlich Team

Alina
ja! Natürlich Team
24.03.2023 um 10:43

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