Salate
Vegan
Winter

Chinakohl-Grapefruit-Salat

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

  1. 1
    Chinakohl in Streifen schneiden.
  2. 2
    Dressing aus Olivenöl, Essig und Salz rühren.
  3. 3
    Chinakohl mit Dressing marinieren und gut durchmischen.
  4. 4
    Grapefruit schälen und in schöne Segmente filetieren.
  5. 5
    Chili in feine Ringerl schneiden.
  6. 6
    Salat mit Chili und Sesam vermengen, Grapefruit-Filets sorgfältig dazugeben, sodass sie ganz bleiben.
  7. 7
    Mit Salz abschmecken und eventuell nochmal mit Sesam bestreut garnieren.
  8. Guten Appetit!
Unverpackter Chinakohl
Alles vorbereiten
Chinakohl klein schneiden
Essig & Öl hinzufügen
Chili hacken
Grapefruit oben drauf
Genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept