Für Kinder, Pasta

Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven

Vegetarisch
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

300 g
Dinkel-Vollkorn-Spiralen
2
Packungen Feta
1 Glas
Oliven
1 EL
Oregano
2 EL
Pesto genovese
3 EL
Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Für die Garnitur:
etwas Olivenöl zum Beträufeln
einige Oreganozweige
1
Dinkel-Vollkorn-Spiralen in Salzwasser al dente kochen.
2
Feta in kleinere Würfel schneiden. Oliven aus der Marinade nehmen, entkernen und in Stücke schneiden. Oregano klein schneiden. Nudeln mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl vermischen. Den Oregano beifügen und abschmecken.
3
Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Feta belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oreganozweigen garnieren.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder