Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Eierspeise mit Bio-Kresse und Bio-Kürbiskernen

10 Minuten
Gesamtzeit

So simpel und so köstlich! Peppe deine Eierspeis mit Bio-Kresse, Bio-Kürbiskernen und Bio-Kürbiskernöl aus Österreich auf. Entweder direkt aus der Pfanne naschen oder am Brot anrichten, ein tolles Frühstück.

1
Eier aufschlagen und mit Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei-Gemisch eingießen.
3
Eier kurz anbraten und zerteilen, bis das Masse stockt.
4
Je nach belieben anrichten, mit Kresse und Kürbiskernen garnieren und genießen!
Guten Appetit!
Eier aufschlagen
Etwas Schlagobers hinzugeben
In der Pfanne braten
Am Brot anrichten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder