Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Eierspeise mit Bio-Kresse und Bio-Kürbiskernen

10 Minuten
Gesamtzeit
1
Eier aufschlagen und mit Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei-Gemisch eingießen.
3
Eier kurz anbraten und zerteilen, bis das Masse stockt.
4
Je nach belieben anrichten, mit Kresse und Kürbiskernen garnieren und genießen!
Guten Appetit!

So simpel und so köstlich! Peppe deine Eierspeis mit Bio-Kresse, Bio-Kürbiskernen und Bio-Kürbiskernöl aus Österreich auf. Entweder direkt aus der Pfanne naschen oder am Brot anrichten, ein tolles Frühstück.

Eier aufschlagen
Etwas Schlagobers hinzugeben
In der Pfanne braten
Am Brot anrichten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter