Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegetarisch
Winter

DIY-Schokolade-Glücksbringer

90 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Toni Kögl & Bene Steinle

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Edelbitterschokolade Orange
50 g
Butterschmalz
100 g
Cashew Cranberry Mix
1
Die Schokolade fein hacken und in eine Metallschale geben.
2
Das Schmalz und den Ahornsirup dazu geben und über Wasserbad langsam schmelzen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die flüssige Schokolade darauf gleichmäßig verstreichen.
4
Die gehackten Kürbiskerne, den Nussmix und die Apfelchips gleichmäßig auf der warmen Schokolade verteilen.
5
Anschließend bei Zimmertemperatur die Schokolade fest werden lassen. Dies dauert ca. 1 Stunde.
6
Wenn die Schoko fest ist mit einem sehr scharfen Messer kleine Tafeln schneiden oder in grobe Stücke brechen.
7
Als Glücksbringer hübsch verpacken und auf dem gedeckten Tisch dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder