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Selbstgemachte Knabberei: Bio-Kürbis-Stangerln

90 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer

Kürbis-Guide

Es gibt viel mehr als nur Hokkaido! Hier findet ihr einen Überblick & Rezepte zu allen Ja! Natürlich Bio-Kürbissen.

Ja! Natürlich Hokkaido aus Pamhagen

Josef Fleischhacker baut für Ja! Natürlich in Pamhagen Bio Hokkaido an. Er ist einer von rund 700 Bio-Bauern in ganz Österreich, die Ja! Natürlich mit herrlichem Bio-Gemüse beliefern. Hier kannst du dir seinen Betrieb ansehen.

1
Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und aushöhlen. In kleine Stücke schneiden, mit etwas Öl beträufeln und bei 200 Grad Celsius im Backofen 25 Minuten lang backen.
2
In der Zwischenzeit Cashewkerne mahlen (je nach persönlichen Vorlieben kann man von fein bis zu gehackt alles verarbeiten) und mit den zwei Mehlsorten vermengen.
3
In einer zweiten Schüssel Ahornsirup und Zimt mit dem Öl vermischen.
4
Kürbis etwas auskühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken
5
Alles zusammengeben und zu einem glatten Teig kneten. Gegebenenfalls etwas Mehl oder Öl dazugeben.
6
Fingergroße Stangerl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen.
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Kürbis in kleine Stücke schneiden
Cashew Nüsse mahlen
Ahornsirup mit Zimt und Öl vermischen
Fingergroße Stangerl formen
bei 200°C 30 Minuten backen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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