Food-Blogger-Rezepte, Jause, Süßes
Vegetarisch
Winter

Selbstgemachter Bio-Lebkuchenlikör

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Barbara Dangl
1
Zu Beginn 250 ml Schlagobers in einen Topf geben und erwärmen. Die Nougatcreme hinzufügen und darin auflösen. Dabei immer wieder umrühren.
2
Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen.
3
Danach den Lebkuchenlikör mit Hilfe eines Trichters in gut ausgewaschene und sterile Glasflaschen füllen.
4
Wer möchte, bastelt noch kleine hübsch beschriftete Etiketten.
Anschließend im Kühlschrank aufbewahren. So hält sich der Likör bis zu einem Monat.
Guten Appetit!

Tipp:

Vor dem Öffnen dann immer wieder durchschütteln, da sich die Gewürze setzen können.

Man nehme die Zutaten...
Nougatcreme auflösen
Zutaten in den Mixer
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder