Süßes
Vegetarisch
Winter

Dressiertes Orangenschokolade-Kipferl

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Weiche Butter mit Zucker, Bourbonvanille, etwas Zitronenschale und Salz schaumig schlagen.
3
Die kalte Bio-Edelbitter Orange Schokolade so fein wie möglich hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade darf nur weich sein, nicht heiß und wird in die Butter eingeschlagen.
4
Mit den Bio-Dottern gut schaumig schlagen und im nächsten Schritt das Mehl unterheben.
5
Die Teigmasse in einen Dressiersack mit einer kleinen Sterntülle füllen und auf das Backblech gleichmäßige Kipferl dressieren.
6
Im Backrohr für ca. 10 Minuten backen.
7
Erkaltet mit dem Bio-Marillen Fruchtaufstrich zusammenkleben, die Spitzen in Schokoladeglasur eintauchen, auf Backpapier legen und aushärten lassen.
Komm auf die Schokoladenseite des Kipferls.
Guten Appetit!

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Backblech Kipferl
mit Bio-Marillen Fruchtaufstrich zusammenkleben
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Genießen!
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