Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      0.5
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Hokkaido Kürbis                                                                
                  
                      5
                      Stk.
                    
                    
                  
                      4
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Zwiebeln (mittelgroß)                                                                
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Frühstücksspeck                                                                
                  
                      500
                      ml
                    
                    
                                              Bio-Rotwein (Sankt Laurent)                                                                
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                                              Bio-Gemüsebrühe                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer                                                                
                  
                      4
                      Stk.
                    
                    
                  - 
                        1Den Backofen auf 190° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
 - 
                        2Kürbis und Karotten waschen, entkernen und würfelig schneiden.
 - 
                        3Zwiebeln schälen und in grobe Schnitze schneiden.
 - 
                        4Alles in eine Ofenform geben, den Frühstücksspeck grob hacken und untermischen.
 - 
                        5Mit Rotwein und Gemüsebrühe aufgießen, Mehl dazugeben und alles sehr gut vermischen.
 - 
                        6Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die Entenkeulen mit der Hautfläche nach oben auf setzen und die Ofenform abdecken.
 - 
                      Im vorgeheizten Ofen für 90 Minuten schmoren.
 - 
                        7Vor dem Servieren mit frischen Thymian bestreuen.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                  
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
          
          
          
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen