Für Kinder, Jause

Erdäpfel-Paradeiserlangos mit Oregano

Vegetarisch
Sommer
60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Für den Langosteig die gekochten Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den anderen Teig-Zutaten vermischen - zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen.
2
In der Zwischenzeit die Paradeiser kreuzweise einschneiden und kurz im kochenden Wasser überbrühen, bis sich die Schale gut löst. Danach aus dem Wasser nehmen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Jungzwiebeln in Ringe schneiden und zu den Paradeisern geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3
Den Teig gut messerrückendick ausrollen und rund, zu kleinen Langos ausstechen. Die Langos beidseitig in Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen.
4
Die marinierten Paradeiser darauf verteilen und mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf Tellern anrichten und mit Oreganozweigen, Chilischoten und Cocktailparadeisern garnieren.
Guten Appetit!
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