Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder

Hashbrown Pfanne

Glutenfrei
Laktosefrei
Vegetarisch
35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig
1
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und reiben.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und erst die Zwiebelringe glasig anschwitzen, dann die Kartoffeln und Süßkartoffeln zugeben und etwa 10 Minuten gut durchbraten, dabei oftmals wenden.
3
Die Kartoffelmasse salzen und pfeffern und drei Mulden eindrücken.
4
Die Eier aufschlagen und in die drei Mulden gleiten lassen, dann die Pfanne unter den Backofengrill schieben und etwa 10 Minuten dort belassen, bis die Eier stocken und die Kartoffeln knusprig werden.
5
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder