Für Kinder, Jause
Frühling
Herbst
Sommer

Flammkuchen mit leichtem Schinken

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für den Flammkuchen zunächst das Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Das Backrohr auf 225 Grad vorheizen.
2
In der Zwischenzeit den Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4
Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem Sauerrahm einstreichen und mit Zwiebel und Schinken belegen.
5
Nun im Backrohr 15 Minuten knusprig braun backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder