Für Kinder, Jause
Frühling
Herbst
Sommer

Flammkuchen mit leichtem Schinken

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für den Flammkuchen zunächst das Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Das Backrohr auf 225 Grad vorheizen.
2
In der Zwischenzeit den Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4
Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit dem Sauerrahm einstreichen und mit Zwiebel und Schinken belegen.
5
Nun im Backrohr 15 Minuten knusprig braun backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder