Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Frühstück, Für Kinder, Jause          
          
                      
                  Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen
Zutaten
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                                              Reiswaffeln ohne Salz                                                                
                  
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                                              Karotte                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              gelbe oder grüne Zucchini                                                                
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Frischkäse                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              weißer Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Spitzer Zitronensaft                                                                
                  - 
                        1Karotte schälen und der Länge nach mit einem Apfelschäler 4 dünne Streifen aufschneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Zucchini-Enden abschneiden und ebenfalls der Länge nach 4 dünne Scheiben aufschneiden.
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                        2Den Rest in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit den Gemüsen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Karotten und Zucchini-Scheiben auflegen, die Fülle auftragen und zu Röllchen formen.
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                        3Auf einem Reiscracker (wie auf dem Foto) anrichten. Mit Pulpa-Paste, getrockneten Paradeisern und den Sprossen garnieren.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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