Frühstück, Für Kinder, Jause

Frischkäseröllchen mit Gemüse und Sprossen

Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer
8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

2 Stück
Reiswaffeln ohne Salz
1
Karotte
1
gelbe oder grüne Zucchini
1 Packung
Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Spitzer Zitronensaft
1
Karotte schälen und der Länge nach mit einem Apfelschäler 4 dünne Streifen aufschneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Zucchini-Enden abschneiden und ebenfalls der Länge nach 4 dünne Scheiben aufschneiden.
2
Den Rest in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit den Gemüsen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen und abschmecken. Karotten und Zucchini-Scheiben auflegen, die Fülle auftragen und zu Röllchen formen.
3
Auf einem Reiscracker (wie auf dem Foto) anrichten. Mit Pulpa-Paste, getrockneten Paradeisern und den Sprossen garnieren.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder