Restlküche, Suppen

Gazpacho

Laktosefrei
Low Carb
Vegan
Vegetarisch
25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Garnitur kleingeschnittenes von der Gurke und vom Paprika beiseite legen.
2
Zwiebel, Knoblauch und Gurke in kleinere Stücke schneiden. Paprika entkernen und zerkleinern. Paradeiser vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
3
Passata, Gemüsefond und Gewürze beifügen und alles mit einem Mixstab fein pürieren. Olivenöl unterrühren und abschmecken - alles passieren.
4
In gekühlten Schalen anrichten und mit Garnitur (Gurken- und Paprikawürfel, Croutons, Cocktailparadeiser, Kräuter) bestreuen.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder