Frühstück, Süßes
Vegan
Herbst
Winter

Zucchini Haferflocken Bowl mit Heidelbeeren

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zuerst die Chiasamen in einer kleinen Schüssel mit 6 El JN Haferdrink verrühren und circa 5 Minuten ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Haferflocken, mit der geriebenen Zucchini und den restlichem Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3
Dann das Kakaopulver, die zerdrückte Banane und bei Bedarf den Agavendicksaft einrühren. Die Chiasamen hinzugeben und unterrühren. Mit tiefgekühlten Heidelbeeren, Obst, Bio-Edelbitterschokolade 85% und Mandelmus weiß toppen und genießen.
Guten Appetit!
Chiasamen mit Haferdrink verrühren und ziehen lassen
Zoats mit Heidelbeeren
Haferflocken, geriebene Zucchini und Haferdrink aufkochen
Zoats mit Heidelbeeren
Kakaopulver, zerdrückte Banane und Chiasamen unterrühren
Zoats mit Heidelbeeren
Genießen!
Zoats mit Heidelbeeren
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder