Ja! Natürlich Spirelli schmecken nicht nur mit Pesto hervorragend. Für uns sind sie einfach die perfekte Einlage für diesen herbstlichen Eintopf. Für uns das beste Gericht nach einem schönen Wochenend-Spaziergang mit Charlie – es ist super schnell fertig, wärmt und die Bio-Hartweizen Spirelli al dente gekocht, geben genau den richtigen Biss.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
100
g
200
g
100
g
100
g
Bio-Knollensellerie
100
g
Bio-Pastinaken
100
g
Bio-Lauch
500
ml
Gemüsebrühe
2
Lorbeerblätter
2
Thymian Zweige
Salz
Pfeffer
1
Bund
1
Karotten, Rote Rüben, Knollensellerie, Pastinaken, Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2
In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse hinzugeben, für 4 Minuten mit andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten kochen lassen. Das Gemüse soll schön weich aber nicht verkocht sein.
3
Die Spirelli währenddessen nach Packungsanweisung kochen, abseihen und unter die Suppe mischen.
4
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein hacken und zu der Suppe dazu geben.
5
Auf 2 Schüsseln aufteilen und mit je 2 EL Sauerrahm garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen