Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade
Zutaten
für
4
Personen
Für den Teig:
300
g
Beerenmüsli
50
g
Sultaninen
150
g
weiße Kuvertüre
Für die Garnitur:
50
g
schwarze Kuvertüre
2
EL
Pignoli
1
Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen. Die lippenwarme Kuvertüre mit dem Beerenmüsli und den Sultaninen vermischen.
2
Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen formen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Busserl fest werden lassen.
3
Zur Garnitur die Pignoli leicht anrösten. Die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf zerlassen. Die Busserl mit der lippenwarmen schwarzen Kuvertüre beträufeln und mit Pignoli bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen