Süßes

Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für den Teig:
300 g
Beerenmüsli
50 g
Sultaninen
150 g
weiße Kuvertüre
Für die Garnitur:
50 g
schwarze Kuvertüre
2 EL
Pignoli
1
Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen. Die lippenwarme Kuvertüre mit dem Beerenmüsli und den Sultaninen vermischen.
2
Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen formen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Busserl fest werden lassen.
3
Zur Garnitur die Pignoli leicht anrösten. Die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf zerlassen. Die Busserl mit der lippenwarmen schwarzen Kuvertüre beträufeln und mit Pignoli bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder