Fisch

Geräucherter Saibling mit Ringelblumenpaste und groben Salz

Glutenfrei
Laktosefrei
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
geräucherte Saiblingsfilets
1
Handvoll gezupfte Ringelblumen
3 EL
Sonnenblumenöl
1
Spritzer Apfelessig
1 TL
grobes Meersalz
2
Tassen Kresse
1
Limette in Scheiben geschnitten
Ringelblumen zum Garnieren
1
Ringelblumen mit Sonnenblumenöl und Apfelessig zu einer Paste mixen.
2
Geräucherte Saiblingsfilets in kleine Stücke zupfen und mit der Ringelblumenpaste marinieren.
3
Auf Tellern anrichten. Mit Meersalz und Kresse bestreuen. Mit Limettenscheiben und Ringelblumen garnieren.
4
Tipp: Dazu passt getoastetes Baguette.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Adventskalender
Ja! Natürlich.