Grillen, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Grillbananen im Blätterteigmantel

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Grill vorheizen (200° C) und vorab die Holzspieße in Wasser legen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Den Bio-Blätterteig in 12 ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.




2
Die Bio-Bananen mit jeweils zwei Teigstreifen umwickeln und dabei darauf achten, dass keine Lücken ausbleiben. Die Grillspieße hineinstecken und die ummantelten Bio-Bananen mit etwas Bio-Öl bestreichen.



3
Dann auf dem Grillrost bei indirekter Hitze etwa 25 Minuten grillen, zwischendurch wenden, damit die Spieße nicht anbrennen. Zum Schluss mit geschmolzener Bio-Schokolade toppen und mit Bio-Vanilleeis servieren.
Guten Appetit!
Bio-Blätterteig in Streifen schneiden!
Blätterteig wird in Streifen geschnitten
Blätterteig um die Bananen wickeln...
Bio-Blätterteig wird um die Bananen gewickelt
& mit Bratöl einpinseln!
Bananen werden mit Bratöl eingepinselt
Bananen auf den Grill geben & mit Vanilleeis servieren!
Bio-Grillbananen auf einem Teller mit Bio-Eis und Beeren angerichtet
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder