Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Süßes
Grillbananen im Blätterteigmantel
Zutaten
für
3
Personen
1
Stk.
6
Stk.
1
EL
1
Becher
6
Stk.
Grillspieße
1
Den Grill vorheizen (200° C) und vorab die Holzspieße in Wasser legen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Den Bio-Blätterteig in 12 ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.
2
Die Bio-Bananen mit jeweils zwei Teigstreifen umwickeln und dabei darauf achten, dass keine Lücken ausbleiben. Die Grillspieße hineinstecken und die ummantelten Bio-Bananen mit etwas Bio-Öl bestreichen.
3
Dann auf dem Grillrost bei indirekter Hitze etwa 25 Minuten grillen, zwischendurch wenden, damit die Spieße nicht anbrennen. Zum Schluss mit geschmolzener Bio-Schokolade toppen und mit Bio-Vanilleeis servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen