Grillen, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Grillbananen im Blätterteigmantel

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Grill vorheizen (200° C) und vorab die Holzspieße in Wasser legen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Den Bio-Blätterteig in 12 ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden.
  2. 2
    Die Bio-Bananen mit jeweils zwei Teigstreifen umwickeln und dabei darauf achten, dass keine Lücken ausbleiben. Die Grillspieße hineinstecken und die ummantelten Bio-Bananen mit etwas Bio-Öl bestreichen.
  3. 3
    Dann auf dem Grillrost bei indirekter Hitze etwa 25 Minuten grillen, zwischendurch wenden, damit die Spieße nicht anbrennen. Zum Schluss mit geschmolzener Bio-Schokolade toppen und mit Bio-Vanilleeis servieren.
  4. Guten Appetit!
Bio-Blätterteig in Streifen schneiden!
Blätterteig wird in Streifen geschnitten
Blätterteig um die Bananen wickeln...
Bio-Blätterteig wird um die Bananen gewickelt
& mit Bratöl einpinseln!
Bananen werden mit Bratöl eingepinselt
Bananen auf den Grill geben & mit Vanilleeis servieren!
Bio-Grillbananen auf einem Teller mit Bio-Eis und Beeren angerichtet
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept