Süßes
Vegan
Herbst
Winter

Vegane Süßkartoffel-Brownies

das kann jeder
Schwierigkeit

Herrlich schokoladig, weich und saftig: Süßkartoffel-Brownies von Hannah Mellacher

1
Die Süßkartoffeln schälen, klein hacken und weich dünsten und dann pürieren.
2
Die Datteln mit der Mandelmilch ebenfalls pürieren. Alles vermengen und in einer mit Backpapier ausgelegte Form bei 180 Grad Celsius (Umluft) für ca. 45-55 Minuten backen.

3
Wer mag, kann die abgekühlten Brownies noch mit dunkler Schokolade glasieren oder mit Backkakao bestreuen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder

Green Packaging