Getränke, Süßes
Frühling
Herbst
Sommer

Einfacher Eiskaffee mit Vanilleeis

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Kaffee nach Geschmack zubereiten und auskühlen lassen. (Espresso eignet sich sehr gut)
2
In der Zwischenzeit Eis und Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
3
Den ausgekühlten Kaffee darüber gießen.
Je nach Geschmack mit geschlagenem Obers, Kaffeebohnen, kleinen Schoko-Stückchen, Trinkkakao oder Eiswaffeln toppen und verzieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder