Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes

Heidelbeer-Apfel-Müsli auf „Bircher Art“

Vegetarisch
Sommer
8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
Ja! Natürlich Topaz Apfel
1 TL
Ja! Natürlich Almbutter
100 g
Ja! Natürlich Heidelbeeren
200 g
Ja! Natürlich Haferflocken
300 ml
Ja! Natürlich Apfelsaft
100 ml
Ja! Natürlich Heumilch
400 g
Ja! Natürlich Naturjoghurt
10 Blätter
Ja! Natürlich Minze
4 EL
Ja! Natürlich Ahornsirup
1
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Adventskalender
Ja! Natürlich.