Honig Nuss Porridge mit Haferdrink Honig Nuss Porridge mit Haferdrink
Wissen

Bio-Porridge – dein Haferbrei für ein schnelles und gutes Frühstück

Ja! Natürlich
Oktober 12, 2020

Das ideale Frühstück wenn’s mal wieder schnell gehen muss, köstliches Porridge mit besten Bio-Zutaten! Das Porridge ist ein richtiges Sattmacher-Frühstück, mit Bio-Haferflocken als Basis die perfekte Quelle, um am Morgen genug Kraft zu tanken. Keine Zeit zum daheim frühstücken? Das fertige Porridge einfach in ein Einmachglas füllen, gut verschließen und fertig ist das Frühstück To-Go!

Seinen Ursprung nimmt Porridge übrigens in Schottland, dort wird es meist sehr minimalistisch zubereitet, nur mit Haferflocken, Wasser und einer Prise Salz. Wusstest du das? Mittlerweile gibt es so viele verschiedene Porridge-Varianten, man könnte es jeden Tag anders zubereiten.

Unsere Bio-Porridges gibt es in 3 verschiedenen Sorten, mit Frucht, Honig-Nuss und Beeren, für jeden Geschmack was dabei!

 

 

Ohne Weizenzusatz!
Bio-Frucht-Frühstück
Mit österreichischem Hafer!
Bio-Beeren-Frühstück
Mit Honig verfeinert!
Bio-Honig-Nuss Frühstück

Für einen gelungenen Start in den Tag

Apfel-Mango Genuss
Apfel-Zimt Porridge

Cremiges Apfel Porridge

Das Bio-Frucht Frühstück  zubereitet mit Bio-Apfelsaft und verfeinert mit Bio-Äpfeln, Zimt, getrockneten Mangos und Bio-Apfel-Mangomus. Für den gewissen Crunch sorgt Bio-Buchweizen, roh oder kurz angeröstet.

Hier geht’s zum Rezept!

Topping Qual der Wahl
Schoko-Nuss Porridge

Nuss-Porridge mit Bio-Mandelmus

Ein Gedicht aus Honig-Nuss Frühstück, getrockneten Bio-Feigen, Bio-Mandelmus und Bio-Kerne wie Sonnenblumenkerne oder Leinsaat als Topping. Je nach Geschmack, einfach mit etwas Ahornsirup noch nachsüßen.

Das Rezept gibt’s hier!

Im Beeren Himmel!
Beeren-Porrdige

Schnelles Beeren-Porridge

Das schmackhafte Bio-Beeren Frühstück mit österreichischen Haferflocken und schmackhaften Beeren verfeinert, wird hier mit Bio-Vollmilch aufgekocht und mit saisonalem Obst und Apfel-Bananen-Mus garniert.

Hier geht’s zum Rezept!

Zubereitung von Porridge

DIY Tipp für selbstgemachtes Porridge

Wenn man am Wochenende mal Zeit und Lust hat, sein Porridge in aller Ruhe selbst herzustellen, sollte man die Bio-Haferflocken rösten, denn so kommt ein wundervolles Röstaroma zustande. Generell sollte man sich beim Aufkochen Zeit lassen, denn bei niedriger Temperatur und ganz viel Rühren entsteht eine wunderbar cremige Konsistenz. Eine Prise Salz hebt den Geschmack nochmal hervor.

Bio-Skyr als Topping verwenden und 1-2 Esslöffel unterrühren, bringt zusätzliches Protein mit rein und

Perfekte Ergänzung zum Frühstück ist eindeutig der Bio-Ingwer-Apfel Shot, er sorgt für den perfekten Energiekick am Morgen.

Tolle Rezepte und Tipps mit Bio-Superfood aus Österreich findest du hier!

Bio-Frühstück für Porridge-Fans!

Hier geht's zu den tollen Produkten!

Kennst du schon die Ja! Natürlich Frühstückspension?

Hol dir Frühstücksinspiration!
Der Eiermann!

Welcher Frühstückstyp bist du?

Jeder von uns frühstückt anders. Bei Einigen muss es schnell gehen, am besten To-Go oder mit in die Arbeit. Kaffeeliebhabern reicht oft ein starker Espresso und los geht’s, Eiermänner und Frauen genießen die Eier-Vielfalt, egal ob Eierspeis, Omlette oder ein weiches Ei – hier gibt es keine Grenzen.

Finde heraus, welcher Frühstückstyp du bist!

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Ernährungswissenschafterin Margit Fensl

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder