Brot, Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch

Jausen-Brot mit Camembert

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller
1
Weckerl halbieren.
2
Boden des Weckerls mit Butter bestreichen.
3
Ein Stück Camembert (Größe nach persönlichem Geschmack) herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
4
Tomaten halbieren oder vierteln.
5
Eine Handvoll Salat auf die mit Butter beschmierte Hälfte geben. Tomaten und Camembert gleichmäßig darauf verteilen.
6
Decke auf das Weckerl geben und genießen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder