Fleisch, Für Kinder, Pasta

Hascheehörnchen

Herbst
Winter
50 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Faschiertes in Öl anrösten.
2
Mit Wasser aufgießen und den klein gehackten Knoblauch dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dann ca. 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und einreduzieren lassen.
3
Währenddessen die Hörnchen laut Packung zubereiten, abseihen und zum Faschierten hinzufügen.
Guten Appetit!
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden
Hascheehörnchen von Ja! Natürlich
auch Kinder lieben Hascheehörnchen
Hascheehörnchen von Ja! Natürlich
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder