Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder, Pasta
Hascheehörnchen
Zutaten
für
4
Personen
300
g
1
Stk.
400
g
1
Stk.
2
EL
0.5
L
Wasser
1
TL
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Faschiertes in Öl anrösten.
2
Mit Wasser aufgießen und den klein gehackten Knoblauch dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dann ca. 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und einreduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dann ca. 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und einreduzieren lassen.
3
Währenddessen die Hörnchen laut Packung zubereiten, abseihen und zum Faschierten hinzufügen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen