Frühstück, Für Kinder, Jause

Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

Glutenfrei
icon_low_carb
Low Carb
8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Ja! Natürlich Eier Größe M
1
reife Ja! Natürlich Avocado
2
Ja! Natürlich Tomaten
1
Ja! Natürlich Zitrone
2 EL
Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
Ja! Natürlich Olivenöl
1
Tasse Ja! Natürlich Gartenkresse
4 Scheiben
Ja! Natürlich Leichter Schinken
Salz
Pfeffer
1
Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
4
Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.