Frühstück, Für Kinder, Jause
Glutenfrei
Low Carb

Ei im Glas auf Schinken-Avocado-Bett

8 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Das Ei in kochendes Wasser legen und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln lassen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken, vorsichtig schälen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2
    Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und ebenfalls klein würfeln. Beides mit Zitronensaft, Schnittlauchringen etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 3
    Den Schinke in kleine Streifen zupfen oder schneiden.
  4. 4
    Die Avocado-Tomaten-Mischung auf vier Gläser aufteilen, darauf den Schinken anrichten, das mit Olivenöl beträufelte Ei darauf legen und mit frischer Gartenkresse garnieren.
  5. Guten Appetit!
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