Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Jause          
          
                      
                  Karottensaft Risotto
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      300
                      ml
                    
                    
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      Stück
                    
                    
                  
                      200
                      g
                    
                    
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      Handvoll
                    
                    
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                        1Die Karotten und Zwiebel schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten (bei mittlerer Flamme), danach Karotten und Reis zugeben und kurz weiter braten.
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                        2Mit dem Suppengemüse eine klare Suppe zum aufgießen ansetzen. Kann man auch am Vortag zubereiten.
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                        3Mit soviel Suppe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist, danach Hitze reduzieren. Das Risotto öfter umrühren und immer wieder etwas Suppe und Karottensaft nachgießen. Das Ganze für 20-25 Minuten köcheln lassen, das Risotto sollte cremig sein und der Reis noch etwas Biss haben.
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                        4Sobald die richtige Konsistenz erreicht ist, zieht man den Topf vom Herd und rührt Parmesan sowie Butter unter. Vor dem Servieren noch 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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                        4Anrichten und mit Petersilie verzieren.
Guten Appetit!
             
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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