Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Kaspressknödel auf Salat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für das Salatdressing, Bio-Olivenöl, Bio-Essig, Bio-Honig, Bio-Senf, Bio-Zitronensaft und Salz mischen.
2
Den Bio-Kaspressknödelteig in etwa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in etwas Bio-Butter und Bio-Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
3
Bio-Salat mit Bio-Tomaten, Bio-Radieschen und Bio-Schnittlauch anrichten, mit dem Dressing marinieren und Bio-Kaspressknödel darauf drapieren.
Guten Appetit!
Kaspressknödel in Scheiben schneiden!
Kaspressknödelrolle wird in scheiben geschnitten
Kaspressknödel in einer Pfanne goldbraun anbraten!
Kaspressknödel werden in einer Pfanne angebraten
Gemischten Salat zubereiten!
Radieschen werden in eine Schale mit Salat und Tomaten gegeben
Gemeinsam servieren! Mahlzeit! :)
Kaspressknödel serviert mit Salat und Dip
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder