Frühstück, Jause, Restlküche
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Kernölomletts mit roter Zwiebel und Kerbel

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
12
Bio-Eier
4 EL
Obers
2 EL
gehackte Kürbiskerne
2
fein geschnittene rote Zwiebeln
Salz, Pfeffer
2 EL
Kürbiskernöl
2 EL
Sonneblumenöl
1 EL
Butter
Für die Garnitur:
Kerbel und Kernöl
  1. 1
    Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebel versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.
  2. 2
    In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen. Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.
  3. 3
    Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln. Dazu passt leicht getoastetes Roggenbrot.
  4. Guten Appetit!
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