Fleisch, Grillen

Spareribs vom Grill mit Süßkartoffel-Pommes

Frühling
Sommer
15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die marinierten Spareribs kurz abtropfen lassen und dann direkt auf dem heißen Grill ca. 50 - 60 Minuten indirekt grillen.
2
In der Zwischenzeit Süßkartoffel schälen und in dünne Streifen schneiden und herausfrittieren.
3
Spareribs vom Grill nehmen, in Stücke (zwei bis drei Rippchen) schneiden und zusammen mit den knusprigen Süßkartoffeln genießen!
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder