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            Restlküche          
          
                      
                  Knusprige Süßkartoffel-Happen mit Tomaten-Walnussdip
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für die Bissen:
                      2
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Süßkartoffeln                                                                
                  
                      2
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Eier                                                                
                  
                      70
                      g
                    
                    
                                              Bio-Weizenmehl, glatt                                                                
                  
                                              1/2 TL Paprikapulver, edelsüß                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  Für den Dip:
                      1
                      
                    
                    
                                              Handvoll Walnusskerne                                                                
                  
                      200
                      g
                    
                    
                                              Tomatenpaste (doppelt konzentriert)                                                                
                  
                                              einige Zweige Bio-Minze                                                                
                  
                                              einige Zweie Bio-Petersilie                                                                
                  
                      1
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Knoblauchzehe                                                                
                  
                      6
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Olivenöl                                                                
                  
                                              1/2 TL Kreuzkümmel                                                                
                  
                                              1/2 TL Bio-Oregano, gerebelt                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  Außerdem:
                                              Bio-Sonnenblumenöl, zum Frittieren                                                                
                  
                      1
                      Tasse
                    
                    
                                              Bio-Gartenkresse                                                                
                  - 
                        1Die Süßkartoffeln waschen und im Dämpfer oder im kochenden Wasser für ca. 15 Minuten weichkochen oder dämpfen. Schälen und reiben. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse sollte weich sein, wenn sie aber zu weich wird, einfach etwas Mehl hinzufügen. Mit der Hand kleine Portionen herausnehmen und im heißen Öl bei 180 °C knusprig herausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 
                        2Für den Dip alle Zutaten mit einem Stabmixer mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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                        3Bissen in Schüsseln, Papierstanitzeln oder Tellern anrichten und mit Gartenkresse bestreuen. Mit dem Dip servieren.
Guten Appetit!
             
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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