Suppen
Low Carb
Vegetarisch

Bauernrahmsuppe mit Knoblauch

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Tipp:

Besonders köstlich wird die Suppe, wenn mit den Brotwürfeln auch noch eine Handvoll Schinkenwürfel mitgeröstet wird.

1
Die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen, das Mehl unter Rühren dazugeben und mit der kalten Gemüsesuppe aufgießen. Rund 15 Minuten köcheln lassen.
2
Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und pressen, die Petersilie hacken und beiseite stellen. Das Brot entrinden und würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett anrösten und warm stellen.
3
Den zerdrückten Knoblauch in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen. Schlagobers dazugießen und mit dem Stabmixer aufschlagen. Mit Petersilie bestreuen und mit den gerösteten Brotwürfeln servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder