Fleisch, Grillen, Jause
Sommer

Gefülltes Fladenbrot mit Steak-Streifen und Salatmix

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Salat, Tomaten und Gurken waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern, die Tomaten in Würfel schneiden und die Gurken, Zwiebel in dünne Scheiben.
2
Für die Soße den Skyr mit frisch gehackter Petersilie, der Gewürzmischung und zusätzlich Salz & Pfeffer abschmecken, alles gut verrühren und kalt stellen.
3
Das Fladenbrot vierteln und die einzelnen Stücke jeweils einschneiden.
4
Nun das Minutensteak grillen und in dünne Streifen aufschneiden. Die Fladenbrotstücke mit der Soße bestreichen, mit der Salatmischung und dem Fleisch befüllen und genießen.
Guten Appetit!
Fleisch grillen
Minutensteak
In dünne Streifen schneiden
Minutensteak
Das Fladenbrot mit Soße, Salat und Fleisch befüllen
Fladenbrot mit Minutensteak
Fertig zum genießen!
Fladenbrot mit Minutensteak
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder