Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Knuspriger Milchsandwich mit Mandelsauce und Himbeeren
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      500
                      g
                    
                    
                                              Partysandwich                                                                
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                                              Milch                                                                
                  
                      4
                      
                    
                    
                                              Bio-Eier                                                                
                  
                      1
                      Becher
                    
                    
                                              Butterschmalz                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Tassen Himbeeren                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Himbeersauce                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Mandelsplitter                                                                
                  
                                              Für die Mandelsauce:                                                                 
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                                              Milch                                                                
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                                              Schlagobers                                                                
                  
                      5
                      
                    
                    
                                              Dotter vom Bio-Ei                                                                
                  
                      100
                      g
                    
                    
                                              Kristallzucker                                                                
                  
                      2
                      cl
                    
                    
                                              Amaretto                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              gehackte Mandeln                                                                
                  
                                              Für die Garnitur:                                                                 
                  
                                              einige Minzzweige                                                                
                  - 
                        1Partysandwich in fingerdicke Scheiben schneiden. Milch mit einem Esslöffel Vanillezucker vermischen. Sandwichscheiben durch die Milch und das versprudelte Ei ziehen und im Butterschmalz beidseitig knusprig backen - gut abtropfen lassen.
 - 
                        2Für die Mandelsauce Milch und Obers aufkochen. Dotter und Kristallzucker schaumig rühren und mit Milch-Obers vermischen. Über Dampf "zur Rose" abziehen, bis eine leichte Bindung entsteht. Sauce passieren, mit Amaretto und Bittermandelaroma abschmecken.
 - 
                        3Mandelsauce auf Tellern verteilen, das Milchsandwich darauf anrichten, mit Himbeeren, Himbeersauce und Minze garnieren. Mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und mit Staubzucker leicht anzuckern.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen