Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Nussmüsli Barks

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Das Bio-Nussmüsli mit den restlichen trockenen Bio-Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen.
3
Im nächsten Schritt Bio-Olivenöl, Bio-Ahornsirup und Bio-Mandelmus in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Diese flüssige Mischung anschließend über die trockenen Bio-Zutaten gießen, unterheben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
Ab in den Ofen!
4
Jetzt kommt das Ganze auch schon für etwa 30 Minuten in den Ofen und wird gebacken.
5
Nach dem Backen das Bio-Granola auf dem Blech auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
6
Anschließend Bio-Schokolade schmelzen, über das Bio-Granola gießen, verteilen und mit Bio-Cranberrys und Bio-Pistazienkernen toppen.
7
Zuletzt noch im Kühlschrank aushärten lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Nussmüsli, ...
Nussmüsli Barks Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... Bio-Haferflocken & Bio-Leinsamen vermischen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Ahornsirup, Bio-Olivenöl ...
Nussmüsli Barks Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
... & Bio-Mandelmus erhitzen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Alles gut vermischen ...
Nussmüsli Barks Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
... & ab aufs Backblech!
Nussmüsli Barks Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
Nach dem Backen noch mit Schokolade toppen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 7 - Ja! Natürlich
Verzieren, schneiden & genießen!
Nussmüsli Barks Rezept Step 8 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder