Fleisch
Low Carb

Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

150 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

50 dag
Bio-Lammfleisch (Schlögel)
1
weiße Bio-Paprika
1
Karotte
Salz, Pfeffer
1 EL
Bio-Ingwer, frisch gerieben
Sojasauce
1
Bio-Chilischote
Bio-Sesamöl
1
Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
2
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3
In Streifen geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Sprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischen Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.
Guten Appetit!
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